Chilchota
Regresar a todas las recetas

Brochetas con Queso Panela Suiza Chilchota

Rendimiento: 4 personas.

Ingredientes

  • 200 grs. de Queso Panela Suiza Chilchota.
  • 2 pimientos amarillos.
  • 15 champiñones pequeños.
  • 100 grs. de tomates cherry.
  • 100 grs. de calabaza.
  • 10 palillos para brochetas.
  • 5 grs. de Mantequilla Chilchota.

Procedimiento:

Lavar y desinfectar las verduras. Cortar en cuadros los pimientos y en cubos la calabaza y el Queso Panela Suiza Chilchota, del mismo tamaño que los pimientos

Armar las brochetas de la siguiente manera: en el palillo insertar:

  • Cuadro de pimiento.
  • Cubo de Queso Panela Suiza Chilchota.
  • Tomate cherry.
  • Champiñón.
  • Cubo de Queso Panela Suiza Chilchota.
  • Cubo de calabaza.

Poner en un comal un poco de Mantequilla Chilchota y colocar las brochetas para sellarlas.

Chilchota