Regresar a todas las recetas
Brochetas con Queso Panela Suiza Chilchota
Rendimiento: 4 personas.
Ingredientes
- 200 grs. de Queso Panela Suiza Chilchota.
- 2 pimientos amarillos.
- 15 champiñones pequeños.
- 100 grs. de tomates cherry.
- 100 grs. de calabaza.
- 10 palillos para brochetas.
- 5 grs. de Mantequilla Chilchota.
Procedimiento:
Lavar y desinfectar las verduras. Cortar en cuadros los pimientos y en cubos la calabaza y el Queso Panela Suiza Chilchota, del mismo tamaño que los pimientos
Armar las brochetas de la siguiente manera: en el palillo insertar:
- Cuadro de pimiento.
- Cubo de Queso Panela Suiza Chilchota.
- Tomate cherry.
- Champiñón.
- Cubo de Queso Panela Suiza Chilchota.
- Cubo de calabaza.
Poner en un comal un poco de Mantequilla Chilchota y colocar las brochetas para sellarlas.