Chilchota
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Crema de coliflor y poblano con Queso Doble Crema Chilchota

Rendimiento: 4 a 6 personas.

Ingredientes

  • 200 grs. de coliflor.
  • 80 grs. de chile poblano.
  • 60 grs. de Queso Doble Crema Chilchota.
  • 40 grs. de Mantequilla Chilchota.
  • 50 ml. de Crema Acidificada Chilchota.
  • 250 ml. de Leche Entera Chilchota.
  • 15 grs. de cebolla blanca.
  • 5 grs. de ajo.
  • Sal al gusto.

Procedimiento:

Lavar y desinfectar la cebolla, la coliflor y el poblano. Asar el chile poblano, limpiarlo y desvenarlo; cortar en trozos medianos. Cortar la coliflor en botones medianos.

En una cacerola colocar la Mantequilla Chilchota y dejar que se derrita. Agregar el ajo, la cebolla y dejar que se guisen un poco, agregar el poblano limpio y desvenado y la coliflor; guisar un poco más mezclando y por último agregar la Leche Entera Chilchota, dejar hervir y sazonar.

Licuar la mezcla anterior y agregar la Crema Acidificada Chilchota para dar un poco de cuerpo y textura.

Regresar la mezcla al fuego y rectificar el sabor. Servir caliente y decorar con rajas de poblano y Queso Doble Crema Chilchota.

Chilchota