Chilchota
Regresar a todas las recetas

Mousse de Cajeta Chilchota con Frutos Rojos

Rendimiento: 4 a 5 personas.

Ingredientes

  • 350 ml. de Cajeta Chilchota Quemada.
  • 100 ml. de Crema Líquida Especial para Batir Chilchota.
  • 10 grs. de grenetina en polvo.
  • 60 ml. de agua.
  • 15 grs. de Mantequilla Chilchota.
  • 170 grs. de frambuesas.

Procedimiento:

Hidratar la grenetina en el agua y dejar reposar por 10 minutos aproximadamente. En un bowl agregar la Cajeta Chilchota Quemada.

En otro bowl vertir la Crema Líquida Especial para Batir Chilchota y batir hasta que quede firme. Mezclar la cajeta y la crema batida en forma envolvente.

Meter al microondas por 10 segundos la grenetina, deberá estar completamente líquida; menear muy bien y después incorporar a la mezcla anterior sin dejar de mover. Una vez mezclado todo perfectamente, vaciar en moldes y refrigerar por 12 horas aproximadamente.

Procedimiento para la salsa:

Derretir la Mantequilla Chilchota y agregar las frambuesas, dejar hervir muy bien; licuar y colar.

Desmoldar el mousse y servir con la salsa de frutos rojos.

Chilchota