Chilchota
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Pechuga de pollo rellena de Queso Manchego Chilchota con chipotle en costra de amaranto

Rendimiento: 4 personas.

Ingredientes

  • 500 grs. de pechuga de pollo limpia y sin hueso.
  • 100 grs. de pimiento rojo. 250 grs. de Queso Manchego con Chipotle Chilchota. 100 grs. de manzana picada. 50 grs. de arándanos. 50 grs. de nuez picada. 50 ml. de Mantequilla Chilchota. 250 ml. de Leche Entera Chilchota. 500 grs. de harina. 100 grs. de amaranto. 200 ml. de aceite para freír. 2 huevos. Papel daluminio. Sal al gusto.

Para el pure de camote

  • 300 grs. de camote amarillo.
  • 80 grs. de azúcar.
  • 20 grs. de Mantequilla Chilchota.

Procedimiento para la pechuga de pollo:

Cortar las pechugas de pollo de manera que queden extendidas o aplanadas. Reservar.

Picar finamente la manzana, el pimiento rojo, la nuez y los arándanos; saltear con Mantequilla Chilchota.

Extender las sabanitas de pollo, agregar sal, el Queso Manchego con Chipotle Chilchota cortado en bastones pequeños, el relleno de manzana, pimientos, nuez y arándanos; formar un rollo y envolver en papel aluminio.

Poner a hervir agua y agregar los rollos de pollo por 10 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar los rollos, quitar el aluminio y proceder a empanizar.

En un recipiente extendido colocar harina, en otro recipiente huevo y Leche Entera Chilchota, mezclar muy bien, y en otro recipiente el amaranto.

Pasar el rollo de pollo primero por, harina, huevo y leche, y finalmente por el amaranto cubriendo muy bien el pollo.

Chilchota