Chilchota
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Queso Panela Canasta Chilchota asado con ensalada de nopales

Rendimiento: 4 a 6 personas.

Ingredientes

  • 200 grs. de Queso Panela de Canasta Chilchota.
  • 80 grs. de nopales limpios.
  • 60 grs. de tomate.
  • 60 grs. de cebolla.
  • 30 grs. de cilantro.
  • 1 aguacate.
  • Sal al gusto.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.

Procedimiento:

Lavar y desinfectar las verduras. Picar los nopales en cubos pequeños. Cocer los nopales en agua; escurrirlos y colocarlos en agua con hielo para enfriarlos, una vez fríos se escurren. Reservar.

Picar finamente la cebolla, el tomate y el cilantro, mezclar con los nopales y sazonar al gusto.

En un comal a fuego medio colocar el Queso Panela Canasta Chilchota, sellarlo por ambos lados.

Montar en un plato:

Una cama de ensalada de nopales, encima el Queso Panela Canasta Chilchota y por último un abanico de aguacate. Servir al centro de la mesa para compartir.

Chilchota