Chilchota
Regresar a todas las recetas

Tacos dorados de Requesón Chilchota

Rendimiento: 2 a 4 personas.

Ingredientes

  • 500 grs. de Requesón Chilchota.
  • 100 ml. de Crema Acidificada Chilchota.
  • 15 grs. de Mantequilla Chilchota.
  • 12 tortillas de maíz.
  • 20 grs. de cebolla.
  • 20 grs. de tomate.
  • 10 grs. de chile jalapeño.
  • 5 grs. de epazote.
  • 50 ml. de aceite vegetal.
  • ¼ de pza. de lechuga.

Procedimiento:

Lavar y desinfectar las verduras. Picar muy fino la cebolla, el tomate, el chile y el epazote.

Poner al fuego la Mantequilla Chilchota y agregar la cebolla y chile, saltear un poco y agregar el tomate y epazote.

Mezclar el Requesón Chilchota y lo antes guisado, revolver muy bien y sazonar al gusto. Hacer taquitos con la mezcla de requesón.

Calentar en una olla profunda el aceite y dorar los tacos, escurrir en papel secante. Cortar muy fina la lechuga. En un plato colocar la lechuga, encima los tacos y terminar bañándolos con Crema Acidificada Chilchota.

Chilchota