Chilchota
Regresar a todas las recetas
h1>Morralitos de Queso Port Salut Chilchota

Rendimiento: 10 personas.

Ingredientes

  • 500 grs. de masa hojaldre.
  • 100 grs. de ate de membrillo.
  • 250 grs. de Queso Port Salut Chilchota.
  • 5 piezas de yema de huevo.
  • Azúcar al gusto.

Procedimiento:

Cortar el ate de membrillo y Queso Port Salut Chilchota en cuadros medianos de 2cm x 2cm aproximadamente.

Extender la masa hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar cuadros de 10cm x 10cm aproximadamente.

Mezclar muy bien las yemas y agregar un poco de agua. Colocar la mezcla de queso y ate en el centro de un cuadrado de masa y colocamos alrededor del cuadro huevo; cerramos a forma de morral.

A las orillas de morral presionar con un tenedor para sellar bien. Barnizar los morralitos con las yemas y espolvorear con azúcar. Hornear a 180º C por 20 minutos.

Buen provecho.

Chilchota