Chilchota
Regresar a todas las recetas

Bruschettas de salmón con Queso Cottage Chilchota

Rendimiento: 6 a 8 personas.

Ingredientes

  • 250 grs. de Queso Cottage Chilchota.
  • 50 ml. de Leche Light Chilchota.
  • 10 grs. de Mantequilla Chilchota.
  • 100 grs. de salmón ahumado.
  • 300 grs. de aguacate.
  • 10 ml. de miel de abeja.
  • 1 limón (el jugo).
  • 95 grs. de germen de alfalfa.
  • 1 pan de 5 granos o integral.

Procedimiento:

Rebanar el pan y poner Mantequilla Chilchota en un sartén, dejar que se derrita y dorar el pan por ambos lados.

Licuar el aguacate, la Leche Light Chilchota, el jugo de limón y la miel hasta que quede espeso, si es necesario se puede agregar más leche.

Cortar el salmón en trozos medianos. Untar el pan con aguacate, agregar el salmón y el germen de alfalfa. Al final agregar el Queso Cottage Chilchota.

Chilchota