Chilchota
Regresar a todas las recetas

Cremoso de vainilla con Queso Crema Chilchota

Rendimiento: 2 a 4 personas.

Ingredientes

  • 500 grs. de Queso Crema Chilchota.
  • Leche Entera Chilchota al gusto.
  • 25 galletas Oreo.
  • 10 ml. de licor de café.
  • 10 ml. de esencia de vainilla.
  • Azúcar al gusto.
  • Vasos de cristal o copas martineras.

Procedimiento:

Mezclar el Queso Crema Chilchota, azúcar, licor de café, esencia de vainilla y Leche Entera Chilchota al gusto, hasta que tenga una consistencia cremosa.

Poner las galletas en una bolsa de plástico y con la ayuda de un rodillo hacerlas polvo.

En un vaso o copa colocamos: Polvo de galleta, mezcla de queso, polvo de galleta.

Decorar al final con una o 2 galletas enteras.

Chilchota